纳尔迦

梅林小精灵的捕捉方法

  原因始于逛市场时看见了两条六角龙鱼有感而生产生了这个脑洞(´• ᵕ •`)*
  本人是新手写的不好也不会排版_(:зゝ∠)_有一些cp元素,如果观看时对大家产生什么不良影响,那真的是很抱歉(土下座)
接下来正文开始

给亲爱的master们的捕捉攻略:
  去捕捉稀有ssr精灵梅林需要的准备如下
  众所周知,稀有的精灵无论是出现或者捕捉的概率都是很低的!所以,为了提高概率带上名为阿尔托莉雅的精灵(如果没有可以嫖欧皇好友的),她会对梅林产生很强吸引效果,只要让她带在梅林经常出没的地方就可以。推荐卡美洛后花园以及水塘!如果阿尔托莉雅不想去并为此做出行动,那请带上足够的食物(红a制作效果最好)并且把她放在圆形的桌子旁边她就会就会安静下来乖乖听话!
  带上未知生物[对梅林特攻的凯卿]!他经常出现在阿尔托莉雅身边,一般有阿尔托莉雅的master就不用担心需要在哪里找到他(如果还是没有,就抱欧皇迦的大腿就可以了!毕竟是欧皇)。
  但是如果你是欧皇的话,带上千里眼组合的其余二人:贤王和所罗门,会对梅林产生毒舌特攻,例如“最弱的千里眼”“冠位老流氓”等攻击。
  需要担心的是,如果你的所罗门处于罗曼状态(称呼太长了以后我就简称罗曼)那就要小心了,因为梅林精灵会用名为“魔法少女梅莉酱☆~”的能力使罗曼战斗不能,甚至被梅林所控制进入“梅莉说的都是对的!梅莉最棒了!!”的fans状态!
  不过你不用担心罗曼有什么危害,因为这个状态的罗曼战斗力基本等于零,所以不用特别关注!如果你强行压制fans状态的罗曼他就会使用被动技能“水汪汪的狗狗眼”会有一定几率即死。
  (迦勒底医务室已经收治多例患者,护士长南丁格尔表示再有这种情况发生就会割了[?]病原体以绝后患!)
  为了大家和罗曼的生命安全,请千万不要使用强行手段对付fans状态下的罗曼(认真脸)!!!
  如果梅林的技能效果过去了,那你就要注意罗曼的精神情况!据多名master反应,技能效果过去后罗曼会进入感情(?)被欺骗的消沉状态!不过不用担心,这时候你只需要投喂一定数量的甜食,然后把他抱在怀里好好顺毛他就能恢复活跃。
  一开始带正常状态所罗门的master不会有任何意外发生。所以请随时注意自己所罗门的状态,以防意外发生!(之前有过罗曼状态下的所罗门被梅林拐走过,当事人master被刺激的精神失常,混乱中表示:“那不是更好吗?等恢复所罗门状态看梅林怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈”emmmm…真实情况还待进一步考察。)
  如果上述都准备好了,那你就可以出发了!
  先用阿尔托莉雅吸引梅林靠近,然后再用贤王和所罗门对梅林进行控制,最后用凯卿完成必杀!
  最后,使用正确的精灵球,如:芙芙球(会对梅林自动进行飞踢攻击)、凯卿球(有着各种各样形态的[对梅林特攻的凯卿]永远是您的首选!)
  *重点!请不要用稀有.阿瓦隆球!它虽然可以100%捕捉到梅林,但会造成无论使用什么都无法将小精灵梅林放出来的负面效果!所以…那边的名字叫凯的骑士请放下你手中的阿瓦隆!!!
  如果以上步骤都成功了的话
恭喜你!得到了稀有ssr精灵梅林!从此你就进去了欧洲人的行列!但请小心,如果你把这个消息告诉好友有可能会造成“绝交”或者“啊,我早就五宝了”的效果,会对自身造成非常大的打击!请小心发言并回家撸撸千里眼组合、圆桌组合、印度组合等来寻求安慰。
  以上就是捕捉稀有ssr梅林的注意事项,如果亲爱的master觉得这些对你有所帮助那就请鼓励一下我吧!那我会非常开心的并且有动力写文的ヾ(✿゚▽゚)ノ
                         --永远爱你们的纳尔迦!啾咪~(*ฅ́ˇฅ̀*)
  
  以及非常感谢@库亚特德 的帮助与鼓励!给了我勇气来发这篇文章(虽然很渣_(:зゝ∠)_)但是我会继续加油的੭ ᐕ)੭*⁾⁾

评论(4)

热度(55)